ПЛАНИРУЕТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?
В какую страну?
Шаг: 1 из 1
ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ!
Заполните форму, чтобы получить расчёт
Отправить
Нажимая "отправить", я соглашаюсь на передачу персональных данных (ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-Ф3)
Спасибо
Ольга
Менеджер по туризму клуба путешествий «Релакс»
Какое направление Вы рассматриваете для отдыха?

Выберите, куда Вы хотели бы поехать отдыхать.

Спасибо за ваши отзывы


Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашем турагентстве! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться! А ещё нам очень приятно когда вы делитесь своими впечатлениями от путешествия и от работы с нами!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Выберите офис, в котором вы бронировались и нажмите на иконку удобного для вас сервиса: сайт Relax62.ru, Яндекс, Google, 2Gis, ВКонтакте
ОФИС
на Первомайском пр.,33
ОФИС
на ул. Есенина, 43
ОФИС
на ул. Станкозаводская, 31

ОТЗЫВЫ НА RELAX62.RU

Дмитрий
31 Декабря 2021 г.
Хочу поблагодарить Елену Мартынову за отношение к клиентам.
Отдыхал в конце декабря в Египте. Все рассказала, помогла подготовить необходимые документы.
В течении отдыха интересовалась все ли у нас нормально.
С Новым годом !!!!

Отзыв размещен на сайте Relax62.ru

Официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и вашу оценку ;) Ценю таких туристов и буду рада видеть снова! С Новым Годом! Ваш персональный travel-эксперт Елена Мартынова
Александр
29 Декабря 2021 г.
До конца 2021 года деньги вы вряд-ли вернёте.... Договор я заключал с вашей конторой, вам и отвечать. Удивляет наивность людей тупо верящих в вашу рекламу!

Отзыв размещен на сайте Relax62.ru

Официальный ответ
Уважаемый, Александр! Спасибо за ваши теплые слова в адрес нашей "конторы". Мы тоже поздравляем Вас с наступающим Новым годом! И желаем, чтобы все задуманное сбылось! Чтобы наконец-то открыли все направления для путешествий! И чтобы всем туристам туроператоры вернули за несостоявшиеся туры денежные средства. Ну, а кто за что отвечает в туристской деятельности, нам, к сожалению, так и не удалось до вас донести.
Елена
30 Ноября 2021 г.
Хочу поблагодарить клуб Релакс за грамотно подобранный персонал по работе с туристами. Лично Мамонову Елену. В октябре 2021г бронировали Египет… порекомендовали нам отличный отель Coral see. Подобрали удобные вылеты. Отдыхом остались довольны. Спасибо!

Отзыв размещен на сайте Relax62.ru

Официальный ответ
Спасибо большое, за оставленный вами отзыв! Рада, что вы отлично отдохнули. Буду ждать вас снова. Ваш персональный travel-менеджер Елена Мамонова
Света Сазонова РГУ
30 Ноября 2021 г.
СВЕТЛАНА САЗОНОВА ГОРОД РЯЗАНЬ...
Отдыхала в Египте с 20.11.21 по 28.11.21 в отеле SUN & SEA*** город Хургада...данный отель выбрала по рекомендации АЛЛЫ СЕМЕНЕВОЙ( TRAVEL-ЭКСПЕРТ из офиса на Первомайском проспекте,д.33)...не смотря на среднюю звёздность и невысокую стоимость,отель  оказался чистым,уютным ,ухоженным с приветливым персоналом и вкусной едой....кроме того,данный отель имеет свой собственный пляж(через дорогу) с бесплатными зонтиками,лежаками и полотенцами...ну а море...оно всегда вне конкуренции... чистое,тёплое,красивое...а главное полезное-42%соли...туроператорами SUNMAR и CORAL TRAVEL вместе с ODEON TOURS предлагается объёмная,интересная и разнообразная экскурсионная программа,охватить которую за 10-12 дней пребывания просто не возможно...я по рекомендации Аллы выбрала экскурсию СУПЕР ЛУКСОР,которая включает в себя несколько эксурсий:посещение древней столицы египетских фараонов,посещение Алебастровой фабрики в Луксоре,погулка на катере по Нилу до Бананового острова....так же в экскурсию были включены обед в ресторане в CAIRO PLAZA и лёгкий фруктовый ужин на Банановом острове...приятные воспоминания от данной экскурсии сохранятся на всю оставшуюся жизнь....кроме пляжа и экскурсий ,туристов может заинтересовать разнообразный шопинг:масла,сладости ,фрукты,изделия из хлопка и обувь....то есть скучать точно не придётся....поэтому выражаю огромную благодарность ТУРФИРМЕ РЕЛАКС И АЛЛЕ СЕМЕНЕВОЙ за профессионально организованный отдых в Египте...

Отзыв размещен на сайте Relax62.ru

Официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за такой подробный и полезный отзыв. Я рада, что вам все понравилось: отель, экскурсионная программа и сам Египет)) Буду ждать вас снова, до новых встреч! Ваш персональный travel-эксперт Алла Семенева
Александр
25 Ноября 2021 г.
Странно видеть положительные отзывы об этой конторе! Мне до сих пор не вернули деньги за несостоявшийся тур.

Отзыв размещен на сайте Relax62.ru

Официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что вы не хотите слышать ни менеджера, ни директора и не даёте вам ничего объяснить. Деньги за несостоявшиеся туры возвращают ТУРОПЕРАТОРЫ и возвращают они напрямую туристам. До конца 2021 г. ПРАВИТЕЛЬСТВО предоставило ТУРОПЕРАТОРАМ отсрочку по возвратам денежных средст туристов по ПОСТАНОВЛЕНИЮ №1073. Но мы знаем, что некоторые ТО уже осуществляют возвраты, но пока это носит единичный характер. И от нас, к сожалению, это никак не зависит. Прежде чем платить деньги юристам обратите внимание, что ответственность по договору в соответствии с 132 ФЗ "Об основах туристской деятельности" у Турагентства и Туроператора абсолютно разная. Мы, как турагентство, не формируем и не устанавливаем цены на турпродукт, поэтому не можем отвечать за исполнение туроператором его обязательств. С уважением, директор ООО "Клуб путешествий "Релакс" Елена Баранова

ОТЗЫВЫ ВКОНТАКТЕ