ПЛАНИРУЕТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?
В какую страну?
Шаг: 1 из 1
ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ!
Заполните форму, чтобы получить расчёт
Отправить
Нажимая "отправить", я соглашаюсь на передачу персональных данных (ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-Ф3)
Спасибо
Ольга
Менеджер по туризму клуба путешествий «Релакс»
Какое направление Вы рассматриваете для отдыха?

Выберите, куда Вы хотели бы поехать отдыхать.

travel-блог


Турция снова открыта!

23.06.2021

Можно ли бронировать сейчас Турцию? — Рассказываем!

romanova.pngЗдравствуйте! С вами Елена Романова — исполнительный директор Клуба путешествий «Релакс». 

На прошлой неделе прилетели суперпозитивные новости об открытии стран, среди которых есть долгожданная Турция! Конечно многим не терпится узнать, можно ли уже лететь отдыхать на полюбившиеся турецкие курорты?! Рассказываю ниже ;) 


Depositphotos_148618465_s-2019.jpg


Сперва о том, что, собственно, открыли: с 22-го июня — Турцию (ура!), с 28-го — Болгарию, Иорданию, Кипр и Северную Македонию + потихоньку появляются полноценные полётные программы и дополнительные рейсы в Грецию, Хорватию и Сербию!

С учётом уже доступных нам Армении, Египта, ОАЭ, Албании, Кубы, Мексики, Мальдив и Сейшел, получаем полноценное лето — теперь каждый может выбрать то, что подходит именно ему!

ТАК МОЖНО УЖЕ БРОНИРОВАТЬ ТУРЦИЮ?! 

Да! Да! И ещё раз ДА! Причём не «можно», а НУЖНО! Почему?

Прямо сейчас, пока я пишу эти строки, цены на туры растут! Бронирование УЖЕ идёт активно — сами понимаете, желающих поехать в Турцию много! Сейчас проходит перебронь «неулетевших» туристов и бронирование новых туров для тех, кто «ждал, надеялся и верил!» :)

Вот несколько вариантов, которые можно рассмотреть для отдыха:


heAlcdx84X4.jpg


6ErE5U6C2Fk.jpg


ZTyHN7zxMJw.jpg


*cтоимость тура указана на человека, при двухместном размещении.


Правила въезда в Турцию остаются прежними:

– Туристам необходимо предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19 сделанного не ранее чем за 72 часа до путешествия, либо сертификат о вакцинации, сделанной не позднее чем за 14 дней до въезда в Турцию. Детям до 6 лет справка не нужна.

– За 72 часа до прилета в Турцию необходимо заполнить анкету и предъявить при посадке на борт еще в России. При заполнении анкеты пассажир получает персональный HES-код, который нужен для заселения в отель.

Также, стоит помнить, что лишь для нас страна была «закрыта», места в хороших отелях тают на глазах. Советуем долго не раздумывать! ;)

Если хотите этим летом в Турцию — звоните нам прямо сейчас на 702-000 , а лучше приходите в офис — поможем выбрать отличный вариант для отдыха по лучшей цене!


Для подбора тура жмите на кнопку ниже. Хотите получать от нас эксклюзивные предложения с горящими турами и быть в курсе последних новостей? Подпишитесь на ежедневную подборку горящих туров в Telegram-канале или еженедельную рассылку ВКонтакте | По электронной почте


Отдыхайте там, где хочется вместе с Клубом путешествий «Релакс»!


Все статьи Наверх